开启辅助访问 烟台网烟台房地产网烟台车网烟台同城网烟台培训网烟台人才网烟台点评网烟台交友网切换到宽版

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关注烟台] 这地标建筑,土的不要不要的!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前段时间,我去河北的同学家参加婚礼,并亲眼见证他们拍婚纱的地点:“福禄寿大厦”(河北天子大酒店)。

昆明的电信大楼,够不够奇葩,够不够丑!

天下第一象。天津静海县西双塘村标志性建筑。
大象“体内”上层为高级会所,既可作为休憩、会面场所,也可供歌舞表演使用;下层建成一座4D影院,这也是天津市第一座建在村里的4D影院。

河北承德地标性天然建筑:棒槌山……So,本地有一个源远流长滴传说:想求子,去爬山。

山东淄博,地标大公鸡,建于1993年,卒于2018年五级大风。从此淄博鸡飞蛋打一柱擎天。

我们大日照的目标塔,被誉为亮丽的风景线,我一直叫它旋风土豆。附上对比图:

说到奇葩建筑,非虎门的“自然混沌”莫属。三千万的一堆铁……贫穷限制了我的想象力。可能因为每次路过都不忍直视,我居然不知道它两年前就移居上海了。

我的家乡:湖北潜江,拥有世界上最大的……小龙虾雕塑,号称中国龙虾城。嘻嘻嘻~羡慕吧!

苏州昆山市,巴城巴解园内的东阳澄湖岸边,一只青背白肚金爪黄毛的苏州阳澄湖“超级大闸蟹”栩栩如生,这就是建造中的大闸蟹生态馆。
没见过比这个丑的。

湖北宜昌酒瓶形状办公楼:“干了这瓶稻花香,还有一瓶五粮液!”

形状不重要,字很重要。
“你这是什么山寨派出所?”“山寨派出所啊。”

那当然是沈阳的大铜钱啦!小时候第一次看到简直惊呆了我幼小的心灵,美国cnn评选出来的全球十大最丑建筑!哈哈哈哈哈

这还用选?肯定是我山东县大济南村的霸气建筑,济霸大厦啊!在济南中心泉城广场旁边,几乎整个济南都看得见,在泉城广场看,还带个蛋!

必须是济南的泉城之根哈!没有之一,它就是奇葩本葩。城市地标300米高楼,真的是一座高度改变一座城!擎天柱、济南的命根子、金箍棒、大铁柱…哇喔我一个单纯的小女子都被带污了……(网上找的图片哈)

终于可以把济南的绿地中心供出去了。求婚圣楼,全济南都可以看到,据说一个字好几千,全济南姑娘梦寐中的求婚字幕楼,还经常登一些腰疼腿疼的广告,还成为过山师山艺山大各大院校比拼的弹幕!这个形状就不过多描述了。

沙发
想知道烟台这些个县市区都有哪些地标性建筑啊!?
板凳
济南那个亲眼看见过哈哈哈哈哈
地板
开发区大转盘的线扯蛋木有啦

我觉得龙虾那个蛮可爱的。。。福禄寿倒也有点特别的味道

开发区管委大楼是按古代皇帝的王冠盖的