开启辅助访问 烟台网烟台房地产网烟台车网烟台同城网烟台培训网烟台人才网烟台点评网烟台交友网切换到宽版

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关注烟台] 你是不是网络道德婊和网络孝子?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天发了个帖子,关于父母卖掉房子,去旅游,儿子还有50万房贷。

基本清一色的回复“这是父母的权利!”  “儿子就要养到18岁!” “男人30岁就要30而立了。”。

一看咱烟台论坛,似乎每个人都是30岁独自能买上房的有志青年啊。

摸摸你们的良心,你们有什么脸面去说别人。

你们18岁独立了么?

你们30岁的时候,能靠自己交得起首付么?

你叫别人有能力,你自己呢?你实现年收入百万了么?(要求别太高,打个1折吧,10万纯收入有么?)

你们完全不依赖父母,能养得起孩子,供得起房贷?还能每个月给父母几千块的孝敬钱?

就不说你们有没有能力,你们真的孝敬父母么?

你们在外边吃烤串,哈啤酒的时候,爹妈没补贴你们的房贷么?你们怎么不省钱给父母买件衣服?

你们回家吃现成的,脱了脏的,叫爹妈洗衣服,有几个现在是回家给父母洗衣服做饭的?

所以“网络道德婊”和“网络孝子”们,你们可以闭上嘴了。

你们其实,屁都不是,就是写又懒又馋,又没本事的键盘侠。

评分

督魂烈 + 10 + 10 很给力!
Hheli + 1 + 1

沙发
说别人的时候张嘴就来,这个谁都是
板凳
你写这个文章何尝不是键盘侠?你怎么判断人家留言的就一定没能力自己还贷?
地板
哈哈

你这理解的不对,父母在孩子十八后还养,孩子要有感激之情,但也没必要一口拒绝从此独立。父母如果不继续养你,你也别抱怨。这才是那个作者的本意。

28了自己一个人十多年了,没有车没有房。不是不知道要好,也知道挣钱,但是根本就攒不下钱,更别说买房买车了。

怎么说呢?你父母没给你首付?问题在于你父母现在不想给你付剩余的50万贷款!而你?敲骨吸髓?你爹妈不愿意你就不乐意?我房子是爹妈给买的!但是如果我在你的位置上我肯定会同意他们出去旅游放松!你为你父母做了什么?你不做饭不衣服不代表所有人跟你一样!你父母养你这么大供你读书就是为了让你继续啃老?!我想大部分坛友站在你的角度考虑也不会像你一样这么自私!自私自利

任何人没有指责别人的权利。自家门前雪可扫?

我要回家看大海 发表于 2018-4-30 10:17
你写这个文章何尝不是键盘侠?你怎么判断人家留言的就一定没能力自己还贷?

即便有能力,有几个不希望父母先给自己还上了,哪怕借父母的,毕竟贷款利息比父母存银行的利息高。
高端人才相亲群 发表于 2018-4-30 11:38
即便有能力,有几个不希望父母先给自己还上了,哪怕借父母的,毕竟贷款利息比父母存银行的利息高。

问题是你父母自有打算,再说了贷款这东西如果是等额本息的话就不必提前还了
又懒又馋…呵呵呵…楼主,来东岳北厂总装车间,不用太久,2年再说别人又懒又馋,我已经快7年了,虽然没大本事大成就,但是至少不会继续啃老继续盯着父母的口袋
高端人才相亲群 发表于 2018-4-30 11:38

房贷都害怕还能干啥!

房贷越多越好
Mr丶傲娇 发表于 2018-4-30 11:51
又懒又馋…呵呵呵…楼主,来东岳北厂总装车间,不用太久,2年再说别人又懒又馋,我已经快7年了,虽然没大本 ...

厉害了!东岳滴!!人与人不一样!我弟也是东岳滴!不花钱就知道攒钱!房贷木有!一大一小俩套房!一个车库!存款不少!我叔退休金5000还闲不住去当小工!给孙子攒钱!
Hheli 发表于 2018-4-30 11:59
厉害了!东岳滴!!人与人不一样!我弟也是东岳滴!不花钱就知道攒钱!房贷木有!一大一小俩套房!一个车 ...

不,东岳也没有多厉害,付出与回报成正比吧
Mr丶傲娇 发表于 2018-4-30 12:01
不,东岳也没有多厉害,付出与回报成正比吧

拉倒吧!富士康付出的不比你多啊!精密电子就应该比汽车机械赚的少?富士康一上夜班一个月!12个点!交接班开会有可能还要增加0.5-1个点!夜班费3块钱一晚的时候!你们东岳夜班费都30啦!

Mr丶傲娇 发表于 2018-4-30 11:51
又懒又馋…呵呵呵…楼主,来东岳北厂总装车间,不用太久,2年再说别人又懒又馋,我已经快7年了,虽然没大本 ...

和东岳没打过交道,我的客户有给他们供货的。
Hheli 发表于 2018-4-30 12:15
拉倒吧!富士康付出的不比你多啊!精密电子就应该比汽车机械赚的少?富士康一上夜班一个月!12个点!交接 ...

东岳夜班补助35…东岳11个小时一般都是早上6:20出门晚上8:30-9:00到家…这是东岳11个小时的班…6:20-9:00
高端人才相亲群 发表于 2018-4-30 12:25
和东岳没打过交道,我的客户有给他们供货的。

早6:20出门晚9点到家…1个小时77辆车,11个小时770辆,楼主,你所说的又懒又馋并不适用所有人,谁都过的很辛苦

Mr丶傲娇 发表于 2018-4-30 12:27
东岳夜班补助35…东岳11个小时一般都是早上6:20出门晚上8:30-9:00到家…这是东岳11个小时的班…6:20-9:00 ...

要不你来富士康我去替你